女性

石河子:高唱创业歌焕发新荣光

  新华社乌鲁木齐4月18日电(记者潘莹、高晗)70年前,新疆迎来和平解放,160余万平方公里的广袤大地,百业待举。   中国人民解放军二十二兵团进驻天山北麓玛纳斯河畔,在人迹罕至的戈壁荒原,仗剑扶犁,屯垦戍边。   经过三代军垦人近70年的艰苦奋斗,新疆生产建设兵团第八师石河子市从无到有,创造了戈壁建新城、荒原变绿洲的人间奇迹,赢得“戈壁明珠”美誉。   胡友才:“故事大王爷爷”的...
女性

成都高新区发布“菁蓉汇雏鹰计划”

  中工网讯(工人日报—中工网记者黄哲雯)2019年“创响中国”首站活动,日前在成都高新区菁蓉汇启动。在活动现场,成都高新区正式发布“菁蓉汇雏鹰计划”,宣布了第一期认定的228家雏鹰企业名单。   “菁蓉汇雏鹰计划”是成都高新区企业梯度培育体系的核心内涵,将针对企业全生命周期的不同成长阶段,精准匹配要素资源,帮助企业发展;实施创服行动,鼓励新设创新创业企业;建立“雏鹰企业”培育库,给予精...
女性

吉林省医保局接手集采!优选基药、过评药

 4月23日,吉林省发布《关于持续推进公立医疗机构药品集中采购工作的通知》(下称《通知》),并正式印发《吉林省公立医疗机构药品分类限价挂网采购实施方案》(下称《采购方案》)。
女性

各地耗材采购申报大比拼,一省更比一省低

 2018年,国家降价控费声音响亮,先是李克强总理批示“望认真贯彻决策部署,敢触动利益,努力降低虚高药(耗)价”,后是体改司司长梁万年强调“公立医院改革核心是围绕药价虚高发力”。进入2019年,新上任的医保局更是把“通过医保准入、招标谈判等方法将(高值耗材)虚高的价格降下来”作为医院高值耗材管控改革4大目标之首。
上一页123456 确定